L’ànima del vestit de paper (IV)

L’ànima del vestit de paper  –  El alma del vestido de papel  –  Paperdress Soul

Vibrant amb: «No crec en la segregació ni en la segmentació, no crec en els nacionalismes en el patriotisme, crec en la raça humana. Només crec en l’art». va dir Sinead O’connor en l’etapa en què estava inspirada per Bob Marley.


Vibrando con: «No creo en la segregación ni en la segmentación; no creo en los nacionalismos en el patriotismo, creo en la raza humana. Sólo creo en el arte». dijo Sinead O’connor en la etapa en que estaba inspirada por Bob Marley.


«I do not believe in segregation or segmentation, I do not believe in nationalism, in patriotism, I believe in the human race, I only believe in art.» Said Sinead O’connor at the stage when he was inspired by Bob Marley.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s